Desde hace días estoy aprovechando ese "otoño" para abordar trabajos que voy realizando poco a poco. Ahora mismo estoy pintando la madera del invernadero (dentro y fuera). Es una pintura que la protege. Lo estoy realizando en pequeñas fases pues la mano derecha, con la que pinto, se "queja" rapidamene. Así que intercalo dos o mas tareas en cada jornada, que nunca sobrepasa la hora y media. Son las cuaro y ya he finalizado mi trabajo en el exterior. Me he duchado, voy a sentarme a leer, pero he tenido que tomarme un "termalgin" pues la muñeca derecha me está doliendo. Ayer fuí a traumatologia de la mano y ya está solicitada la feccha para intervenirme en la mano. El tendón del dedo anular está roto y tienen que hacer un injerto de otro tendón de la mano. Espero que cuando la mano esté ya reparada, vuelva a recuperar una mayor capacidad de trabajo. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario