Como ye he comenzado el curso de Photoshop, he estado trabajando en el programa a primera hora de la tarde. Después he recogido unos pimientos ya rojos (foto). Tienen una pinta muy buena y esta noche en tanto veo un partido, decidiré lo que voy hacer con ellos: sin comerlos fritos o asarlos y congelarlos. En este caso llevarán una etiquet especial pues proceden de mis semilleros. Hay pimientos de "isla" (tres puntas) y de "asta", mas finos y rojos. Este año hize semilleros y estoy contento con el resultado, si bien debo favorecer mas su cultivo. Aún quedan unos pocos mas, aún verdes, en las plantas.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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