Juli de regreso a su casa ha parado y me ha dado estos hermosos hongos. Lllaman la atención por su salubridad. Ademas, son nizcalos rojos que según los entendidos, tienen mas sabor. Dice que por esa zona hay setas y si fuera posible, el próximo fin de semana, iremos a buscar mas nizcalos y otras setas si las hubiera. Voy a cocinarlas ahora mismo y las comeré a partir de mañana.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
YA VEO QUE POCO A POCO VAS CONSIGUIENDO ALGUNA SETA....AUNQUE EL AÑO NO SEA MUY BUENO. ME HA DICHO MI HERMANO QUE POR EL MONTE HIJEDO LA SEMANA PASADA CONSIGUIERON BASTANTES EDULIS ASÍ QUE IGUAL ES CONVENIENTE QUE TE DES UNA VUELTA POR ALLÍ...A ÉL LE INVITARON A COMERLOS....¡QUE NO ES POCO!
ResponderEliminarTU MADRE ESTÁ ESTUPENDA Y CUANDO SE DICEN LOS AÑOS....YA NO HAY NADA QUE DECIR....SALUDOS:CARMEN