Hoy cuando estaba con mi madre (98 años) comentaba que ayer habia cenado nizcalos con patatas y que habia sobrado algo. Me dijo que podia aprovecharlo con arroz. Así lo hice y mi comida hoy ha sido el plato que se ve a la izquierda: nizcalo con patatas y arroz. He dejado el arroz caldoso como si fueran patatas. Exquisito.
Esta tarde prepararé los boletus para la comida de mañana. Salmon, con mejillones acompañados de boletus. Aún me quedan otras setas (lengua de vaca) que guisaré y comeré en los dias siguientes. Mañana viene Miguel y trabajaré toda la mañana. Con la motoazada moveré la tierra del invernadero y sobre una lona de plastico transpirable ya preparada, colocaré una docena de lechugas y otra, de escarolas, y así se inicia la temporada de huerta. Ahora en el invernadero y en primavera, fuera. El otro dia he hecho semilleros (18 y 18) de habas y guisantes. Dentro de unas semanas ya estarán en tierra. En mi finca no se para nunca.
Comentarios
Publicar un comentario