Hoy he desayunado con el grupo de Fina, Reme, etc.. Me han preguntado por Boni. Pues, ahí está. Hermosa y llena de alegria. Ha logrado que Nela, ya muy mayor, acepte intercambio de juegos, gritos y gruñidos. En algún momento tengo que poner orden pues sus ladridos son muy sonoros. Tengo que inicar su aprendizaje respecto a los hábitos higiénicos. Es voraz comiento y tengo que proteger la comida de Nela pues de otra forma Boni se comeria todo. Por hoy, es suficiente contemplar esa hermosura e inocencia.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario