Con este buen tiempo, todo crece en la huerta. Hace tiempo yo preveia que a principio de junio pudiera comer ya tomates maduros. Se entiende que se trata de los tomates plantados en el invernadero. Eso fué en los primeros dias (5) del mes de febrero. Cuando ya se puedan comer, habrán pasado cuatro meses. De momento, las plantas están bien nutridas de frutos y estos además de buen tamaño, comienzan a tomar color. Hoy comeré un puré de esparragos que me ha recomendado Enrique. Ayer lo probé y me pareció excecelente. Estará acompañado de una lechuga que cortaré poco antes de comer. Las lechugas de la huerta estarán acompañando mis comidas hasta que en quince dias aparezcan los tomates y los pepinos "wisconsin". Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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