Después de la "cosecha" de setas, viene la comida. Ayer para cenar, preparé unas setas a la plancha con esparragos blancos. Es la foto inferior. He cometido un error pues en un mortero puse la sal, los ajos y el perejil fresco. Cuando ya estan hechas las setas, se retiran y en una sartén se pone a freir la mezcla del mortero que se añade sobre las setas. El perejil fresco, se pone negro y ese es el error. Por lo demás, todo muy rico. En la foto superior está el risotto de setas que me ha servido hoy de comida. Exquisito. Como todavia tengo aún setas cocinadas, esta noche cenaré revuelto de setas. Aún tengo bastantes setas sin cocinar. Son de tamaño pequeño que fuí seleccionando para comerlas a la plancha. Ya tenemos decidida la fecha de la próxima salida. Será el martes. Hasta el martes, lloverá en la zona setera y a partir de ese momento hará sol. Sin duda, será una buena jornada. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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