Estaba a punto de comer cuando me llamó, Loly, mi vecina. Queria mostrarme unas setas que han nacido en su prado. Eran las que se ven en las fotos: las deliciosas senderuelas (marasmius oreades). Por este lado de lo inesperado, este post está titulado "sorpresa". Habia otras setas que mostraré mañana y creo que son la pardilla (clitocybe nebularis). De momento, las fotos son para las senderuelas, limpias y frescas. Mañana essarán ya cocinadas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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