Esta mañana he tomado unas fotos de algunos árboles para un trabajo de un hijo de Mary. Concretamene han sido acebos, higuera, tejo y madroño. Antes fuí a su casa para ver que clase de árbol muy grande que tiene en su jardin. Dice que fué un regalo que la hice hace mas de 20 años. Es un "aliso". Está muy hermoso pues ese árbol tiene la virud de mantener mucho tiempo las hojas con el color cambiado y en estado marcescente. Un árbol otoñal. Después. ya en mi casa, hize esas fotos de los acebos. Estos esán "navideños". Una hermosura. Al menos dos ejemplares de acebos están muy cargados de sus frutos rojos. Verlos cada día reaviva las ganas de vivir. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario