Hoy he comprado un botillo y servirá para una cena la próxima semana con unos amigos. Ahora solo queda fijar la fecha de la cena y después, disfrutarla. De momento, a la nevera. Se anunica para la próxima semana, nuevo empeoramiento del tiempo con aumento del frio. Es un buen momento para el cocido del botillo. De momento, mañana, muy pronto, con Enrique, saldré a setas. Se anuncia un buen dia en la zona de Aguilar en tanto que para el lunes y martes, la nieve cubrirá el suelo. La temperatura bajará mucho y es posible que la setas cierren ya la emporada. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario