Hoy he comido las dos últimas albondigas con setas. También eran las últimas que habia cogido en el jardin de mi vecina. Eran sobre todo, senderuelas con jamón. Enrique me ha enviado una foto con los precios comerciales de unas setas. Son setas que habitualmente cogemos cuando vamos al bosque. Sobrepasan los 20€ y se le activan de nuevo las ganas de salir a por ellas. Hay que esperar que suavize el tiempo y que puedan salir. Seguramente la próxima semana, lo inentaremos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario