Hoy he vuelto a salir a setas con Enrique. Después de el mal tiempo que hemos tenido hace una semana, teniamos cierta incertidumbre sobre lo que podiamos encontrar. Pensabamos en los nizcalos y en las "angulas del monte". Vimos muchos nizcalos ya pasados y no encontramos las angulas. Sin embargo, recogimos, al menos yo, lengua de vaca y clytocibe nebularis. Incluso, boletos. Después nos desplazamos a la zona de Pozazal y alli nos tropezamos con un maravilloso milagro. Habia bastante gente buscando la seta de cardo. No teniamos mucha esperanza pero el resultado es que hemos recogido casi una cesta entera de se de cardo y de "pie azul". Yo que he bajado nuevamente con la cesta llena me he quedado con las setas de cardo y pie azul que se ven en la foto. Por consejo de Enrique voy hacer cocretas con esas setas. Con los boletus que prepararé esta tarde comeré mañana junto con garbanzos. No deja de ser una buena preparación para el invierno que se aproxima. Además del valor gastronómico de estas setas, no dejan de tener una imagen maravillosa en la foto. Una jornada gloriosa. Ahora voy a descansar y leer algo. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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