Hoy ha sido una mañana de mal tiempo y propicia para cocinar. A primera hora, terminé de recoger las setas en el prado de Loly. Tenia intención de comprar unas codornices y estofarlas con setas. Hasta que comienze la temporada de Navidad, no hay y he comprado ternera que prepararé mañana. Hoy he cocinado unas albondigas rellenas de queso de cabrales. Quedan muy sueltas y adquieren el sabor del queso: extraordinarias. Para cenar haré unas senderuelas al ajillo y de segundo, castañas asadas. De postre, y para finalizar, un par de bombones de "navidad". Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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