hoy he comido con Tere, Elisabet y Eugenio en el restaurante, El Carmen, que se ve arriba. El día estaba nublado, pero la estancia ha resultado agradable y el menú, de buena calidad. Creo que todos quedamos contentos y hemos acordado reunirnos nuevamente en otros sitios similares. Eugenio vino nuevamente cargado de plantas que mañana intentaré plantar, Elisabet se encuentra mejor y controlando su proceso de recuperación y Tere se llevó para casa unos productos de la huerta. En este lugar se puede comprar percebes (siempre de calidad), tema este interesante. Con estas fotos queda registrado el acontecimiento para la historia. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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