Hoy he cenado el palto que se ve a la derecha. Son las primeras judias recogidas de la huerta. Son las que swee han plantado hace un mes en el invernadero y que me dió Eugenio. La semilla que él utiliza en sus invernaderos es la "sinfonia". La semilla que yo empleo en "Elda". Produce una judia muy tierna, carnosa y suave. Esas vendrán mas tarde. Ahora mismo son las plantas del invernadero las que comienzan a producir. Fuera ya están plantadas 32 pies y otras tantas comienzan a fructificar en los semilleros. Procruo tener judias tiernas y frescas durante dos o tres meses. Nunca congelo pues no quedan bien. Antes de ayer, dí a teresa las primeras judias y esta mañana, he visto un correo donde comenta como las ha comido. Tenia que hacer hoy otro comentario de naturaleza diferente pero lo pospongo para mañana. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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