Parece que este año puede ser muy bueno en manzanas. Aqui se pueden ver dos detalles de la flor del manzano. Un manzano ya está totalmente florecido y los otros (4) apuntan su inmediato florecimiento. Sin embargo, los perales, se van a tomar su "año sabático". Parece que los frutales van con este ritmo alternante. No obstante no van a faltar peras para comer. Hoy es fiesta y el dia está nublado. Despues de descansar un poco voy a podar los tomates del invernadero que ya tienen mucha flor y están creciendo muy rapidamente. Plantaré, en el exterior, unos "romanescos" de mi propia cosecha y después de ducharme, me tomaré la tarde para leer. Creo que podré finalizar algún libro y lo comentaré mañana. Saludos-
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario