Esta tarde cuando hablaba con Juli, comentaba lo que pensaba cenar: pencas de acelgas rebozadas y guisantes tiernos (un manjar). En la foto de la izquierda se ve el plato. Una vez ya cenado voy a ver dos capitulos de una serie extraordinaria: House of cards. En America existen una serie de escritores geniales que realizan guiones para las series insuperables. Mas allá del tratamiento visual, el literario, es sencillamente extraordinario. Yo espero para ver la serie a que haya finalizado su exxposición y ahora, veo los capitulos según los estados de ánimos. Un día, puedo ver uno y otro día, dos o tres. Buenas noches.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario