Aqui están las legumbres ya colocadas en sus respectivos envases. Detras y a la izquierda los garbanzos pequeños, a su lado, alubias arrocina y las alubias tolosanas. Abajo y en frasco pequeño, el carico montañés). A su lado los garbanzos que no han podido entrar en el frasco grande y alubias blancas del año pasado. Quedan aún por incorporar las alubiar "verdinas". Tanto los garbanzos como los caricos y las alubias arrocinas, me las ha dado Juli y son de la zona de Aguilar. Todo tiene un buen aspecto y ahora solo queda probarlo todo, pero esto se hará cuando venga el frio. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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