Estos son guisantes frescos que me ha dado Juli. Sorprende que a estas fechas, existan aún, guisantes en vaina. Me ha dado un montón y mi c ena esta noche será guisantes con huevos de corral de Loly, mi vecina. Como hace sol, espero encontrar aún higos para el postre. Lo que dije ayer, mejor menú no puede ser.
También me ha traido garbanzos (preparando ya el invierno). Son pequeños y en opinión de mucha gente, los mas sabrosos. Creo que se llaman "Pedro Mortillano". A mis padres son estos garbanzos pequeños, los que les gustaban. Estos garbanzos están cultivados en la zona de Aguilar y, con total seguridad, pertenecen a la cosecha de este año. Todo un lujo.
Finalmente muestro algunos garbanzos ya colocados en su envase desde donde irán saliendo para ir haciendo los sucesivos cocidos. Con esta situación, ¡bienvenido el otoño e invierno!. Saludos.
También me ha traido garbanzos (preparando ya el invierno). Son pequeños y en opinión de mucha gente, los mas sabrosos. Creo que se llaman "Pedro Mortillano". A mis padres son estos garbanzos pequeños, los que les gustaban. Estos garbanzos están cultivados en la zona de Aguilar y, con total seguridad, pertenecen a la cosecha de este año. Todo un lujo.
Finalmente muestro algunos garbanzos ya colocados en su envase desde donde irán saliendo para ir haciendo los sucesivos cocidos. Con esta situación, ¡bienvenido el otoño e invierno!. Saludos.
Los garbanzos, muy buenos, son de Pedrosillano y son pequeños y con una piel muy fina. Son los que yo uso en mi casa pero es verdad que no puedo decirte de dónde proceden. En mmi caso de un puesto de la plaza del mercado de Cuatro Caminos que los tiene todo el año y la verdad que son muy buenos.
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