Estas son jaudias en recipientes de yogour. Se han plantado el 21/02/2013. En un par de semanas se pasarán a tierra pero en el invernadero. A finales de abril seguramnente podremos comer judias tiernas-. Hoy he dado el 1º tratamiento de los árboles, se da cuando las yemas están gruesas pero nunca con flor. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
acabo de abrir esta página para ver si durante la noche, las judias continúan creciendo.
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ResponderEliminary como no la palabra, judia o lechuga aparace en su blog ..da igual en que evento
ResponderEliminarFelicidades por tu Blog Juanjo
Karenina
Ves te encontré !!!!
Queridísimo Juanjo: ya te hemos visto las judias, así que Fina y la menda( Reme) ya podemos comerlas cuando estén creciditas. Ja ja !
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