Ayer subí unas setas a mi vecina. Sé que la gustan. Y ella me ha dado unos huevos. Ella, mantenienddo una costumbre de Maria, su madre, suele tener unas gallinas. Reparte los huevos que recoge con sus hijos y, en ocasisones, me alcanza ese reparto. En los comercios, ahora, se pueden comprar los huevos de toda la vida. Y otras dos clases, al menos, de huevos. Los camperos que proceden de gallinas que se desarrollan en libertad y corren por el campo frente a los "normales" que proceden de gallinas "encapsuladas", con movimientos muy limitados. Ni que decir tiene que los huevos camperos valen mas que los normales. Estos que se ven en la foto, son camperos: son mas sabrosos y, en general, son mas apreciados a la hora de comer unos huevos. Negar que existen diferencias entre los productos carnicos y que la calidad varia en función de las maneras como son cuidados, es una enorme estupidez. Cenar unos huevos fritos como los que se ven en la foto, es una delicia. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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