Desde hace ya mucho tiempo, desaba probar la carne de vaca "tudanca". Habia, incluso, previsto ir a Caabezóbn de la Sal, donde comercilizan la carne de esta vaca especial, y comprala. Pasó el tiempo y aún seguia sin probarla. Ayer cuando he ido a comprar en Eroski de Bezana, he visto una bandejas con carne de tudanca. La he probado ayer y me ha parecido muy sabrosa. Hoy comeré otra vez esa carne. No es barata, pero compré tres bandejas. Hoy completaré la bandeja abierta ayer y las otras dos, están congeladas. Puedo decir que es una carne muy sabrosa y conociendo donde se cria esta vaca (en las praderas de los altos), estoy seguro que como una carne de calidad. Como dice un político francés, no me gusta la carne cultivada en "granjas/fabrica". La comida se complementará con dos shuevos camaperos de mi vecina. Saaludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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