Hoy es Navidad. Se celebra el nacicmiento de Jesús. Espero que el nacimiento de esas dos criaturas tán pequeñas no sea motivo, en el futuro, de tanta festividad. Pero es muy emocionante verles a nacer a primera hora de la mañana. Eran las 8:00 cuando escuhaé balar muy dulcemente en el prado vecino. Miré y ví como una oveja muy lanada, paria a dos corderitos de color oscuro. Es la segunda vez que contemplo este aconteccimiento, que no solo es emocionante, sino bello. Durante un cierto tiempo los dos corderitos forman partte de la sombra de la madre. Pasadas algunas horas, ahora ya veo a la madre paciendo con sus corderitos correteando a su lado. Hermoso, de verdad. La vida en el campo, ofrece estampas tan naturales como intensas. Hoy es Navidad, al menos porque han nacido dos criaturas muy bellas. Felicidades a todos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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