Ayer sali al campo y encontré algunas setas (pocas). Hoy he vuelto a salir. El motivo era diferente y el espacio natural a donde he ido, es igualmente distinto. Buscaba castañas y he regresado con una buena cantidad. Se trata de un bosque de castaños, a lo largo de la orilla del rio Cieza. Un lugar también esplendido. Eran las 9:00 y comenzaba a andar. Un lugareño en camisa ya estaba paseando. La temperatura era de 7º, pero decia no tenia frio. Me comentó que las castañas eran pequeñas. La temporada está iniciandose y los erizos que se ven en los árboles, son pequeños. Es posible que se tamaño aumente con los dias. He recogo una cantidad suficiente para comer castañas durante siete dias. La semana que viene volveré a salir y la cosecha podrá ser mayor. Pero por hoy la cantidad que he recogido es suficiente. Esta castaña es muy fresca y es ideal para comerla cocida con anises. Así lo harfé esta tarde. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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