Cada año, salgo dos veces a recoger castañas frescas. En ambas ocasiones, suelo recoger unas pequeñas cantidades como para comer castañas durante unos dias. Disfruto mucho cogiéndolas y también, ccomiendolas. Al ser castañas frescas, cocidas con sal y anises quedan muy bien. Hoy he salido con Juli. El dia ha sido precioso y si bien se ve que ya se han recogido muchas castañas (se calcula por la cantidad de erizos abiertos), hemos podido traer, amboss, una buena cantidad. El lugar de los castaños, en las orillas del rio Cieza, es muy bonito. Después hemos regresado por el valle de Los LLares, remontando por la braña de Brennes. Total una jornada muy productiva pero preciosa. Por mo parte, hoy cierro las jornadas castañeras. En la foto se ve el buen aspecto que tienen las que he recogido. Esta tarde ya comeré algunas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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