después de una ncohe de lluvia y fuerte viento, hoy el dia ya parece claramente otoñal. A primera hora de la mañana, ha salido a la huerta y he cogidso una excelente cosecha. Dos calderos de manzanas, como las que se ven en la foto superior y otros dos claderos de nueces que iré limpiando durante los próximos dias. La manzana, una vez recogida solo queda comerla. Las nueces, hay lavarlas, una a una y después secarlas al sol. La foto inferior muestran unas castañas de las que compré el otro día, ya asadas. Utilizo una sarten vieja ya retirada y como s3ee pueden ver, quedan muy bien. Cada vez, aso una media docena. Y como todo producto de temporada, me gustan mucho. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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