Hoy he vuelto a salir al campo. Ha sido otror luga y otro tipo de bosque. Es un bosque enorme de pino y roble. Mañana muy fria (3º a las 9,30) pero un dia precioso de sol. El terreno está muy seco y pocas setas. Sin embargo, algo se ha recogido. Yo me he quedado con estos nizcalos: son pocos pero sanos y de buen color. Mi cena esta tarde serán los nizcalos con patatas y pimientos. Un bocado exquisito. Ella, se ha llevado una buena cantidad de boletus y dos excelentes ejemplares de "edulis". Hemos regresado contentos. Ahora hay que esperar a la lluvia. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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