Se anuncia para hoy, mucho calor. Así que a las 7:30 ya estaba regando la huerta. Después continué podando los tomates del invernadero. Em estos días las plantas de tomate se están desarrollando con gran rapidez. Cada pocos dias, hay que repasar su poda y hacer nuevas ataduras. Y finalmente, he cosechado cosas de la huera como los tomates que se ven en la primera foto. Son los primeros y son pequeños. Espero que los siguiente tangan ya un tamaño mayor. La foto inferior, muestra lo que voy a comer hoy. Vinagreta o ensaladilla con los ingredientes que utilizaré. Tdods, como los guisantes, las patatas, y las judias verdes son de mi huerta. El huevo, es da las gallinas de mi ve cina, Loly. Finalmente añadiré un poco de bonito, embotado por mi el verano pasado. Todo natural y de primera calidad. En un dia como hoy de mucho calor, apetece algo así. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario