A primera hora, ya estaba trabajando en la huerfta. Como ha llovido hace dos o tress dias, hoy he rociado las plantas de tomate con un fungicida: se trata de un tratamiento preventivo para evitar que aparezca el mildiu. Tambien he podado todas las plantas de tomates. Y he cosechado unos guisantes, unas habas y frambuesas. Ya dentro de casa, he limpiado y cocinado las setas (de cardo) que cogí el domingo. Comí una parte de las setas (revuelto de setas) y aún me queda otra comida. Y cenaré unos guisantes. La huerta ofrece un aspecto magnifico y de momento, las cosechas ven muy bien. Mañana saldré con Ciuco al monte. Vamos al valle de los Aguayos. Para mi, una verdadera joya de la naturaleza. Dejamos el coche a la entrada de un bosque esplendido y toto el recorrido se hace bajo la sombra de las hayas. Me alegra volver a salir y disfrutar del bosque. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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