Tenia la intención de comentar algunas cosas de de la actualidad. Lo dejo para mañana. Desde primera hora (8:00) he estado trabajando en el exterior. He realizado cosas muy variadas. Plantar pepinillos, dos calabacines especiales, finalizar de segar lo que aún me quedaba y recoger algo de la huerta. La cosecha en este caso ha sido de patatas y frambuesa. Con lo que ya he recogido de patatas, estoy servido para medio año. Aún me quedan por recoger algunas patatas mas, aunque pocas. Ahora mismo comenzaré a comer la patata recogida. Y de postre, las frambuesas que se ven en la foto superior. Poco a poco la huerta con sus productos entran en la cas y ocupan su lugar en la mesa.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario