Mañana saldré con Enrique a pasear por un bosque. Se trata de un bosque de hayas próximo a Abiada. Esprecioso y le recorremos, remontando un rio vivo de aguas limpisimas y con frecuentes torrenteras. Mientras andamos, miramos al suelo para ver si hay setas, sobre todo "boletus edulis". Seguramente a las 8,30 ya estaremos andando. El plan es desplazarnos posteriormente a la zona de Mataporquera para ver si hay setas de cardo. El pronóstico es de tiempo muy agradable por lo que la jornada se presenta muy atractiva. De momento he preparado estos tomates para Enrique. Estoy seguro que le van a gustar mucho. Son tomates ya de buen tamaño y buen color. Proceden del invernadero y son de dos clases: "mar azul" de color mas oscuro y tomate "rosa" de color mas claro. Ya comentaré la jornada. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario