desde hace poco tiempo, he vuelto a una vieja costumbre: cuando salgo al monte, llevo la maquina de fotos. Vuelvo hacer fotos de aquello que me gusta. El domingo en un esplendido paseo por el bosque de Abiada, volvia a ver numerósas plantas que ya conocia pero me volvieron a cautivar por su lozana belleza. La foto superior es "diente de león". Una pequeña y breve belleza. El "diente de león", produce ademas de la planta verde, una flor amarilla y este producto que precede a la flor amarilla. Digo que es una belleza breve, pues es muy efímero. Abajo se ve otra flor, que debo averiguar de qué se trata, Cuando la ví, era muy llamativa y así se puede apreciar si se hace click en ella. Hay que volver a salir antes que el frescor en el interior del bosque desaparezca y se marchite la flora. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario