Durante un tiempo he plantado el pepinillo "wisconsin" (foto inferior) pensando que era el que se utiliza para hacer encurtidos en vinagre. El otro día, Eugenio (plantas invernadrros Barbas) me comento que se trataba de otro tipo de pepinillo. Ya tengo la semilla adecuada: es el "cornichón" (foto superior). La semana pasada he metido en frascos unos pepinillos (wisconsin) tomando como modelo un frasco que habia comprado. Rápidamente se vió que eran pepinos distintos. Ahora ya tengo los dos. El "wisconsin" es el que plantaré para comer con el tomate en ensalada. Creo que es el mejor pues es muy tierno, no se aprecian las semillas y no parece "repetir" cuando se les come. Plantaré igualmente el "cornichón" pues pretendo hacer encurtidos con ellos. Ya comentaré. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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