Ayer al tomar café, le comentaba a Benjamin que habia comprado chicharro y que le cenaria con patatas panaderas al horno. Comida sencilla de preparar pero atractiva para comer por su sabor y color. Ayer me llamaraon unos amigos para ir a Olea a setas. He preferido dejar pasar esta ocasión pues no me he sentido animado por el reciente "catarro". Por otro lado, con el fuerte viento de hace dos días, hn ciado muchas nueces y tengo recogidas una gran cantidad. Ahora, una por una, tengo que lavarlas y secarlas. Quiero decir que estoy muy ocupado. Mañana si todo va bien saldré a setas. Antes hablaré con Ciuco y me informaré sobre si la seta de cardo ya ha comenzado a salir. Ya comentaré. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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