En esta semana, se esperan noticias de gran importancia para el pais. En tanto llegan, bueno es comer algo y reponer y fuerzas. El otro día Enrique me recomendó, ya que habiamos recogido bastantes boletus edulis, comerles junto a una ensalada de garbanzos. Ahí están. Ya les comí ayer y, hoy con este ambiente claramente otoñal, el plato es mas apreciado. Parece que llegan algunas lluvias y descienden las emperaturas. En la zona de Reinosa lloverá hoy y durante el próximo fin de semana. Enrique quiere volver a salir esta semana pero creo que seria mejor posponer la salida al lunes o martes de la semana que viene. La lluvia de hoy y la que se aproxima, habrá tenido tiempo para producir sus efectos. Haabrán nacido mas setas y un tiempo menos caluroso creará un ambiente mas propicio en el interior del bosque. Esta semana saldré a mirar si ya hay castañas. Es lo que corresponde al tiempo mas fresco del otoño. Comida como la que se ve en la foto y castañas asadas o cocidas de postre. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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