Parece que el frio, ha vuelto. Y pronostican que la semana que viene puede continuar. Así pues, hay que hacer comida adecuada. Estofado de alubias. Este es un plato agradecido pues con el mismo trabajo, tienes comida para dos días. Para mi, el firo y la lluvia son buenas noticias, al menos en estas fechas. Pero tengo mas noticias buenas. Después de casi un mes sin linea en el móvil, ayer, sorpresivamente, vuelvo a tener linea. Nadie me ha explicado la razón de tantos días sin telefono, y no sé qué ha contribuido a recuperarla. Mañana presentaré en Consumo escrito renunciando a mi reclamación. Todo un episodio de dificil comprensión. Son las seis de la tarde y mi gata acompañada de otros dos gatos, han regresado. Es la primera vez que está fuera todo el día. Viene acompañada de otros dos gatos con los que ya forma una pandilla. Todos han tomado el porche como su residencia y ahí habitan. Me hacen compañia y agradezco verlos. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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