Ayer ha llovido algo. No ha sido mucha el agua que ha caido, pero todas las plantas muestran la proximidad de la floración. Las fotografias muestran algunos detalles. Arriba ya se ven las primeras hojas del avellano. Los amentos que son como las flores en un peral o manzano, ya esán secos y comienzan a desprenderse. Todas las ramas de las higueras tienen esos "botones" verdes de sus hojas naciendo. Los limoneros, ya libres de las protecciones contra el frio, enseñan los capullos de su próxima floración y algunos perales, los mas prematuros, ya están abriéndose a la floración. El espectaculo primaveral está a punto de iniciarse. Esperemos que sea fructifera. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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