Ayer, Carmen vino a verme con un hermoso ramo de flores muy bellas y muy olorosas. El ramo tiene 11 flores casi todas aún sin abrir. Hoy, una ya está abierta y es la que se ve en la imagen. Para hacer que esas flores vayan abriendo poco a poco y de manera sucesiva, hay que cortar cada día un pequeño trozo del rabo y mantenerlas en un poco de agua. De momeno y hasta que pueda conocer su verdadero nombre, se llaman "las flores de Carmen". Saludos. Para disfrutar mejor de toda su belleza, hay que dar clic izquierdo sobre la imagen. La belleza se incrementa.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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