Comentaba que el otro día ví como una oveja paria. Eran dos ovejitas que ahora, sin separarse mucho de la madre, ya comen y corren. En estas dos semanas, otra oveja ya ha parido y se ven mas retoños. Esta mañana he visto que ya hay seis ovejitas. Ahora mismo, miro por la ventana y veo ese rebaño creciente, pastando en un prado verde. Una imagen impensable en una ciudad pero real a pocos kilometros. Hace un dia soleado pero pronostican que vuelve el frio y que a punto de entrar en la primavera astronómica, el invierno retorna. Es como la "crisis" y el gobierno. Durante mucho han afirmado que ya era algo pasado pero ahora cuando se reclama una mejora en las pensiones, nos dicen que no era tanta la mejoria y que no hay dinero para tanta mejora. En resumen, la crisis igual que el invierno, no han pasado del todo y aún están entre nosotros. Prefiero ver a las ovejas tan felices con su hierba. No tienen problemas con el gobierno ni con las pensiones. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario