El otro dia escuche por la radio que no aparecia el berdel pero ya se habian cogido bocarte. Así, pues, compré medio kilo. Están frescos y el tamaño es aceptable. Unaa vez ya abiertoss, les rebozo con harina y huevo y les como fritos. Esa ha sido mi comida de hoy, con ensalada de remolacha roja y aguacate. De postre, fresas, ya que estamos en temporada. En general, suelo comer los productos de temporada tanto en pescado como en frutas, y verduras. Mañana hablaré de mis "vecinos".
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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