Ayer comentaba que habia comprado unos tomates especiales. Se llaman "mar azul". Formaron parte de la cena de ayer. Antes del guiso de carne de toro de lidia, habia dos bandejas de pimientos y otras dos de estos tomates. Se comió todo y el tomate gustó mucho. Ciuco se llevó para coger las semillas. Cuando se abren se puede apreciar que son muy carnosos, con poca pepita o muy pequeña y de buen sabor. Hoy que es mi cumple, me he regalado unos percebes para comer que he acompañado de esa ensalada: tomates "mar azul" con aguacate. Que no falte color: ayuda a que el sabor sea mejor.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Combinación nutriciinal muy saludable. El aguacate es uno de los alimentos mas recomendado, y lo mismo el tomate, si lo terminas con un yogur natural mejor.Todas las comidas deben llevar siempre un acompañamiento de ensaladas, y si después caminamos 40 minutos.... Tendremos una " fantástica calidad de vida.
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