Para complementar la celebración de la paga extra de verano del 2017, he comprado dos libros. De Eslava Galán he leido verios libros. Además de entretenidos y amenos, son interesantes puess te hacen conocer mejor muchas cosas de la historia. Ahora espero, lo mismo. Divertirme y conocer mas y mejor, ese "tema" de la revolución rusa. El segundo libro, "El fin de la Historia", le he comprado por el autor. Sé quien es Luis Sepulveda, he leido varias cosas de él y creo saber lo que puedo esperar de su lectura. Hace tiempo leí "La lámpara de AladinO". Es un libro de relatos que escribió ya hace tiempo (2008), que me gustó mucho y que he buscado para releerle. !Mira para qué sirve la paga extra¡. Los percebes se han acabado hoy, y ahora comienzo con la lectura de unos de los libros comprados.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario