Hoy he realizado la primera cosecha de frambuesas. Se ven a la izquierda. Con las lluvias caidas, están muy frescas. El año pasado hice una plantación ordenada, de forma que la cosecah se pudiera hacer de forma sencilla. La realidad es se han desarrollado de una manera casi selvática. Esto supone que hay que "rebuscar" las frambuesas entre un montón muy tupido de varas. Esta mañana volviendo de Santander, he recogido hinójo y ahora voy a comer un revuelto de habas, cocidas con el hinojo, con jamón, vino blanco y caldo de pollo. El postre son las frambuesas.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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