Con la primavera los árboles se desarrollan en tanto los frutos van creciendo. El otro día ya mostré como van apareciendo las nueces. Hoy quiero enseñar la imagen entera de un nogal. Es un árbol enorme que cubre una parte del terreno muy grande. Todavia la copa con sus hojas iniciales no se ha desarrollado del todo. Cuando pasen unas semanas, las ramas con el peso de las hojas y los frutos, se inclinarán mas, llegando a rozar el suelo. Hoy quiero advertir que en la finca colindante, aparece la hierba cortada. Fué hace dos días, que una máquina muy grande, segó toda la finca. Ahora permanecerá unos días secándose. De momento, sobre todo por la mañana y al atardecer, esa hierba cortada despide un olor intenso y profundo, que me resulta muy agradable. Pequeños placeres de la vida rural.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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