Hoy, con la ayuda de Eva, se ha limpiado el porche. Es una labor que se hace muy esporádicamente. Y sobre todo, las persianas. Han quedado muy limpìas y el espacio del proche parece mas amplio y habitable. Después he comido lo que se ve en la foto. No soy vegano, pero si se tiene la posibilidad de comer cosas de la huerta, además de disfrutar de una comida sana, se comerá algo sabroso y nutritivo. Tanto la lechuga como las habas han sido recogidas hoy mismo. Los esparragos blancos son naturales y, en mi opinión, deliciosos. Ahora me encuentro muy cansado y voy a descansar viendo algún capitulo de alguna serie. Mañana voy de vaije, pero ya comentaré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario