Hoy hemos vuelto a salir para buscar setas de cardo. En esta ocasión hemos sido cuatro: se han añadido Carmen y Fernando. El recorrido ha sido mayor y la cosecha también. No hay demasiadas setas pero hemos traido algunas. En mi caso he traido para tres o cuatro comidas. Esta noche cenaré setas de cardo con esparragos balncos. Después he comido con loss "jubilati". Ha sido en el restaurante El Parque en el Sardinero. Al lado de un enorme ventanal contemplabamos la playa entera del Sardinero. Una maravilla. Volviendo a casa, por la radio me entero que el Juez Eloy Velasco ha imputado a 52 personas, casi todas altos cargos del PP. También informa que un informe de la UCO Guardia Civil imputa a Cifuentes por la adjudicación ilegal de contratos a Arturo Fernandez. Conociendo al benefactor no hay duda que la trampa ha existido. Esta es la historia interminable. Creo que mañana subiré algún comentario sobre la descarnada lucha del PP contra la corrupción. De momento, habrá que saborear las setas.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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