Hoy han comido en casa, mi hermana y Samuel. Parece que este ha dejado el trabajo. Según comenta, la decisión la ha tomado él. Dice que ha presentado alguna solicitud aqui en Cantabria y es optimista sobre sus opciones laborales. Me sorprende pero no tengo motivos para rebatir sus explicaciones. Despues que se han marchado he dado una vuelta y he recogido unas avellanas y algunas peras que comienzan a caer por efecto de su maduración. Tengo que comenzar a repartir. Y he visto como están las uvas. Tengo muy pocos racimos pero de asoecto muy atractivo. Si no viene mal tiempo no las voy a embolsar. Esta decisión dependerá del tiempo.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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