Ayer al atardecer puse sobre la tierra la malla con los agujeros y sembré unas plantas que habia comprado. Ahora está plantada entera y hay plantas de lombarda, romanescu, coliflor temprana, repollo, acelgas de dos tipos, escarolas y lechugas de un semillero experimental. Y hoy por la mañana, he tenido que proteger lo sembrado con malla lateral frente a los juegos de la nueva perra, Boni, que se divierte arrancando las plantas sembradas. Lo sembrado queda protegido tal como se ve en la foto. La "alfombra" de plastico, hace que no se desarrollen hierbas no deseadas y que las plantas sembradas se desarrollen en un entorno limpio.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario