Quedan solo 17 dias para que mi madre cumpla 98 años. Hemos hablado de cómo celebrarlo. Compraré una caja de pastas y que se repartan entre sus compañeras y auxiliares: ese es su deseo. Hoy la he afeitado, y la he dado de comer una pera muy madura. Pelo la pera y se la doy en pequeños trozos. El año pasado la daba higos que la gustan mucho, pero esta vez no puede comerlos. La pera (conferencia), muy madura es dulce y suave. Dice que la doy de comer como un pajarito. Nos reimos pero la gusta el sabor de la pera dulce y con mucho líquido. Ha visto las fotos que acabo de hacerla y la gustan. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario