El martes salí a setas, considerando el tiempo que se avecinaba y que ya tenemos encima. Creo que era el cierre de temporada en lo que a setas se refiere. Cogí niscalos, boletus y "lengua de vaca". Hoy he comido pasta, con setas y nata, según la receta que Enrique me dió, por eso he titulado este post como "el plato de Enrique". Me ha gustado mucho y se repetirá mas veces. Por otro lado, continuo experimentando con fotos. Las dos fotos están hechas en el mismo momento y circunstancias. La de la derecha (mas pálida) esá hecha de forma automática (con ajustes que pone la cámara) y la de la izquierda está hecha con prioridad de obturación. Es decir, que yo decido el tiempo de exposición y con eso consigo mas o menos color en la foto. Me gusta mas la foto de la izquierda pues tanto el plato como la comida tiene mas intensidad y viveza.- Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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